Esta ha sido mi primera experiencia con la herramienta Blogger y me ha resultado muy interesante. He conocido cómo se deben hacer algunas cosas en los blogs que sólo se pueden aprender con el uso: enlazar otras webs con información, insertar vídeos e imagenes... Creo que por todo lo que he aplicado ahora, mis últimas entradas son mucho mejores que las primeras. Además, todo ello ha sido reforzado por las clases de
José Luis Orihuela en la
Universidad, de tal manera que he adquirido un conocimiento más profundo sobre la comunicación multimedia. Por otro lado, este blog me ha permitido conocer un poco más la dinámica de los trabajos en grupo en la Universidad, organizarme con el resto de componentes... En definitiva me ha parecido una experiencia muy interesante.
Estas son las entradas que he ido realizando durante estos dos meses:
- Un plato con historia
- Guía Michelin 2012
- Cuatro enlaces interesantes
- Martín Berasategui
- Productos promocionados con Twitter
- La capital de la gastronomia
- La cocina para impostores
Luis Azcárate
No hay comentarios:
Publicar un comentario